Твои маленькие мечты на обрывках храню в кармане

Лобачёва Валерия
Каждый твой неожиданный взгляд,
Моя девочка,
я ловлю

Твои маленькие мечты на обрывках храню в кармане

Я однажды вернусь, и отдам их тебе на память

Ты как редкий дар, о котором я утаю


Ты - как те секретики-невидимки,

Что хранятся под старым могучим дубом

Я хотел бы не помнить маршрут, заплутать тропинки

Но они ведут бесконечно к нему по кругу


Сколько бы лет не цвели бы в саду георгины -

Ты озаряешь мой омут своей улыбкой

Предложи мне себя проводить вон до той калитки

У неё мы навечно
В моей голове
Застынем