Девушка, которой я всегда рад

Татьяна Белоус
Придет весна,
И день проснется зимний.
И заиграет солнце
На гитаре.
Тебя увижу
Сказочно красивой,
Мы будем целоваться
На бульваре.
Твой пудель белый,
Как снежок последний,
Промчится с ветром мимо,
Ближе вечер.
И небо,
Как мечта необозримо,
Зажжет звезду,
Как зажигают свечи.
И на последний  ряд
В кино, 
Нас только двое.
И фильм пройдет,
Как легкое видение.
Скажи, что сделал
В жизни я такое?
Что получил в подарок
Воскрешение?