Ритм жизни

Лисова-Ялчин Татьяна
Сколько бы нам не давались раз,
Слышать вокруг знаменья;
Каждый к финалу приходит из нас,
В мысли вложив  намеренье.

В мыслях сокрыта вся сила дел,
Тех, что вершат судьбу нам.
Каждый,  кто навыком тут овладел,
Понял, ответ в глубоком...

Как- бы понять ответ нам легко?
Нужно б вопросам учиться;
Их задавать вопрошая в одном,
В мыслях понять, научиться...

Мыслить дано человеку сполна,
Но, он одним не владеет,
Как понимать, что приходит ответ?
Вторить он в такт не умеет...

В такте земном вопрошая совет,
Ты научись его видеть,
Нот понимание, навык придёт-
В слове всю музыку слышать.

Нотная грамота в сердце живёт,
С нами рождённая в детстве.
Кто понимает её , тот прочтёт,
Что появляется в тексте.


С текстом написанным в сердце  живёт,
Что проявляется  в мыслях.
Как упомянуто в тексте живом-
Смысл рождается в жизнях.

Смысл тот жизни- понять для чего,
Нам выдаётся награда?
Сердцем прожить этот Смысл в душе...
Больше понять и не надо!

Смысл в себе отыскать проводник,
Что сохраняет наш разум.
Каждому видится он в этот миг-
В час покидания фазы...

Мысль о событии в песне придёт,
В жизнь приглашенье в награду!
Сложится песня в твоей голове-
Значит , что прожил не зря ты!

P.s
 Кто слышит музыку в сердце,  тот слышит высший голос.