Что я должен сказать

Михаил Маштаков
Что я должен сказать
Вновь опять рассказать
Эти лунные ночи
Мне давали иногда
Мысли плохие очень
Что были после бурных вечеров
В которых беспорядка был покров
И только лишь мелодии
Были вмоей голове
Но я написал в беде
Смысл жизни не вижу
Когда я счастье приближу
Сам себя ненавижу
От поступков плохих
От выбора между добром и злом
Поддаться ли похоти
Или идти на пролом
Искать в мире тот свет
Который несёт мне рассвет
Может быть кто-то воскрес
После войны неведомой
Может быть кто несёт крест
Миру этому чтобы его сохранить
Может быть кто смесь есть
Подходит к тебе как лесть
Забирает из мыслей ту месть
Которые ты нёс врагу
С мыслями либо я либо он
Да развернётся здесь всё как погром
А после не сделав не чего
Вернётся туда где пляжный пребой
Всё осознав
Что так делать не надо
Плача пойдёт домой
Может быть кто-то выжил
После передоза наркотиков
Сказав хватит с меня
Но хочу я мёртвым в лесу
Лежать у пня
И пошёл в этот мир где жил
Решил пора остановится
Чтобы не стал мир делиться