Шесть ноль

Евгения Бонивна
Какими бы не были эти дни
Прошу тебя милая не реви
Спасай душу, Спасай тело
Даже если кричать, что : "всё надоело"
Пульс, смотри, время лечит - не легли
Открой глаза вновь увидишь пути
Не теряй к жизни этой азарт,
Ведь для тебя он законченный арт

Ты временно устала
Но ты имеешь право
Под краном быть одна
Начать всё сначала

Вода смывает память
Тебя уже не ранить
Ты отпускаешь боль
Снова 6:0

Тебя ждёт огромная карусель
А ты всё боишься открыть дверь
Не надо больше, не надо громче
Твой взгляд как будто бы обеспечен
Хватит, стоп, силы оставь на полет
Не жди когда снова тебя позовет
Живи, рискуй, меньше ночью страдай
Ведь для него ты запретный рай

Ты временно устала
Но ты имеешь право
Под краном быть одна
Начать всё сначало

Вода смывает память
Тебя уже не ранить
Ты отпускаешь боль
Снова 6:0


3 декабря 23:42