а вот и зима...

Татьяна Наумова Неженцева
В праздничном убранстве город над рекой,
Белым покрывалом стелется узор.
Нарядились сосны в снега кружева,
Белые берёзы, белые поля.
И скрипят по снегу легкие шаги,
Чудное мгновенье в сердце сохрани...