Плюшевое сердечко

Бададян Лусине Вагановна
Сегодня папа купил плюшевое сердечко
Как выйду я голодный на свое крылечко
Мне сердечко нежно скажет, скушай булочку
И пирожок, тары-пары - скушай сало чуточку

Ждут тебе поварешки, а в руках у них
Ватрушки, это папа сам специально
Для меня записал свою песенку-чудо
И пошел я к маме кушать послушно.

Сыт-сыт-скажет мой животик
И мой ротик больше есть не хочет,
Вот рядом - кис-кис мой котик
Пьет молочко и хлюпает носик
Ах, и у него тоже здоровый аппетит.

Фото к стиху мои - не разрешаю дублировать - копировать.