Кавказ

Александер Клевер
Здесь надо быть всего лишь раз
Чтоб полюбить хребтов вершины.
Стал сердцу близок мне кавказ
Края, где горы - исполины.

***

Ледник «Семёрка» хваткой прочной
Вцепился в горный бок навечно. 
С Чегета виден днём и ночью
Эльбрус двуглавый безупречный.

Июль 2021