Сколько шишек от жизни получено

Светлана Дэн
Сколько шишек от жизни получено
И в занозах как ёжик душа
 И падения были со взлетами
И рыдала и пела душа

Сколько раз я влюблялась безумно
И казалось что мир это он
А потом  словно в пропасть катилась
А "любовь"головная лишь боль

И туманы с рассветами были
Непогода с погодой была
Как у всех в этом мире безумном
О любви мечтала и я

Чтоб одна на всю жизнь словно песня
Что ь одна на двоих без конца
Чтобы  руки и души и мысли
Продолжением были меня

Все проходит,  мечта умирает
Глаза теряют свой блеск
И душа как не живая
И сердце обид только склеп

И при жизни уже не живая
По привычки встречаю рассвет
Способность любить теряя
Укорачиваем себе мы свой век