Говорила мама Счастье не в деньгах

Светлана Дэн
Говорила мама:Счастье не в деньгах!
Выбирай душою, дочка.
Деньги - лишь бумага ,деньги -это зло...
Жадный по счетам он платит дважды.

Золотая клетка - для души тюрьма.
Нет свободы , там где есть запоры
Выбирай ты сердцем, ум ведь он всегда
С сердцем не в ладах, как  сам  с собою

Сердцем выбирала, слушала тебя
Дочка мама все твои советы
Что сказать? Я счастлива была
Дом мой для меня был он как крепость

Время -как вода,  что топит берега
Дробит камни и подтачивает крепость
Мама ты умна, только вот беда
Нас не слышат наши уже дети

Деньги -это все, мир у них другой
Ценности они у них другие
Деньги правят бал, без денег никуда
Ты без них букашка в этом мире