с мечтой

Иван До
В сердцах сказал и сердце тут же сжалось.
Двуличие... Ну, Ё моё! Давно сошло на нет.
Добро-и-зло, совсем в упор, под ужин примелькалось.
В тени лежит, у ног моих, весь этот белый свет.

Менять мечту на медь, на скуку и усталость,
В горячечном бреду, во тьме, не вздумай и посметь!
Слабо так мир создать, как шутку, фарс, как шалость?
Иль Песню Сфер с мечтой одной под A capella спеть?

2022