Кто как

Лариса Лень
Кто-то  вспомнит а кто-то забудет.....такова жизнь!!!!
******************************
 Кто-то рождается, кто-то
 уходит,
Кто-то влюбляется, кто-то находит.
Кто-то куда-то стремится попасть,
Кто-то живёт чтобы лишь не пропасть.

Кто-то живёт чтобы делать добро,
Кто-то посеял и вырастил зло.
Кто-то куда-то всё время идёт,
Кто-то летает а кто-то поёт.

Кто-то за жизнь свою душу отдаст,
Кто-то за грош и чужую продаст.
Кто-то рисует всем солнечный свет,
Кто-то не видит прекрасный рассвет.

Кто-то вопросы одни задаёт,
Кто-то Победу на поле куёт.
Кто-то всю жизнь лишь долги отдаёт,
Кто-то не думает как он живёт.

Так вот и движется жизнь на ходу,
Ищем, находим порою мечту.
Как бы там небыло жизнь то одна,
Вечной останется только душа!