Музыкальная гостиная Шуваловой 1. 12. 2022г

Иван Добр
Жизнь вряд ли состоит из сантиментов,
Но этот случай - для нас всех неплановый.
- Концерт вокальной музыки доцентов
Филатовой, Ананьиной, Степановой.

Ещё с подходов Поварской и Ржевского,
- За занавесью живой поволока, -
Дрожащих люстр,
софитов, звуков ,
жестов
Шуваловской гостиной, где торжественно -
Сам Бунин смотрит с памятника в окна.

Ещё с походов мимо барельефов,
Которым внемлет памятник Цветаевой
.
.

.
.
.
.

.
..
.
.

.
.
.
.
.

.
.
.
.
.

.
.
.
.

Иван Добр начало ст. из книги посвящения СПБ консерв. им. Р.-К. и её выпускнику сопрано Чжан Лэй