Были времена...

Муштакова Татьяна
Были времена, и я клубилась.
Походы в клубы. Было и прошло...
---------------------------------
Была одна подружка для походов;
Ещё был брат и ряд его друзей.
Один меня любил! Да так! не мимоходом.
Якут наполовину. Чтобы веселей.