Смотри, борьба идёт, ребята...

Виктор Ассоров
Смотри, борьба идёт, ребята!
Татами не выносит вес.
Они, как малые тигрята,
Росли, где свежий горный лес.

Теперь, как тигры повзрослели,
Не удержать от них побед.
Они рывками овладели,
Которые мощней торпед.

И каждый день из года в год
Они стремятся победить!
Пускай же знает весь народ,
Россию страхом не сломить!

Желаю всем борцам всегда
Не унывать и жизнь любить!
И к тренеру во все года
С любовью почести дарить!

Пусть третье место - не беда!
Команда словом ободрит!
И пусть всегда во все года
Любовь и верность победит!

Моим друзьям - Анзору Руслановичу Хизриеву (31 октября 1990, Чечня) — российский борец вольного стиля, чемпион Европейских игр 2019 года, бронзовый призёр чемпионата Европы 2019 года, чемпион и призёр чемпионатов России, абсолютный чемпион России, мастер спорта России международного класса.
Тренеру Анзора - Магомедову Руслану Шарапудиновичу (19.07.1962, республика Дагестан)
А также нашему общему другу - Алиеву Али Исяевичу (12.08.1989, Дагестан, Махачкала, лакец) - российский борец по вольной борьбе.
Ассоров Виктор
18.10.2020