Декабрь... снова

Ольга Жухорова
В парке аттракционы,
Как замёрзшие динозавры…

Время идёт неуклонно
В странную точку «завтра».
И в вечной этой инстанции
Место живым-дожившим.
Чтоб там на мгновенье остаться.

А снег на город ложится…
3.12.2022