Ирине Соколовой, на дело доброе идущей

Тим Охов
За Вас душой молиться будем!
Без устали и верой в правду!
Надеждой, доброе прибудет!
Все одеянью будут рады!
Отметят, не в сердцах, начальство,
А Вам, сердечно,  не однажды,
Пронзая звуками пространство
Все, громогласно - " Браво" - скажут!

Да, будет так!!!