Спокойствие храню

Людмила Дзвонок
Над всеми нами Ты, учусь жить верой,
Стараюсь все волнения унять*,
Тебя зову я на рассвете первым,
С Тобой не буду встречи отлагать.

Вот и сейчас на встрече я с Тобою,
День пролетел и наступила ночь,
Хочу быть полноводною рекою...
Мой тьме приказ: -Уйди с дороги,  прочь!

Её я изгоняю Твоей силой,
Она Тобой давно побеждена,
В дороге не даёшь мне обессилеть,
С Тобой всегда в дороге, не одна!

Что будет завтра - лишь Тебе известно,
Спокойствие храню, как велишь Ты
(Я знаю, беспокойство бесполезно),
Я верю, что исполнятся мечты!

Я под Твоей рукою, под защитой,
Тебе давно всецело отдаюсь,
Не буду никогда Тобой забыта,
С Тобой я никогда не расстаюсь!
              03.12.2022.

*"...сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой.
Да не думает такой человек получить что-нибудь от Господа" -
    Библия, Иакова 1:6,7.