Ты моё желание. Экс. 920

Марина Нестеренко 2
Ты моё желание
И мой звонкий смех.
Мыслей всех купание -
Ждёт нас лишь успех!
03.12.2022

2-й вариант 4-й строчки /
Разум не померк.

***
Задушевная Поэзия -
"Мир счастья. Инне":
"В огромном мире, мир без пустоты,
 в нём много счастья, радости и света,
 и где-то в нём есть я, а рядом ты,
 в цветастом платье ходишь разодета.

 И в этом мире солнышком любовь,
 сияет в сердце освещая близость,
 и наши чувства красками цветов,
 звучат мелодией, судьбе на милость.

 Так пусть летят все души в мир любви,
 сливаясь в чувствах радугой соцветий,
 Всевышний, счастьем всех благословил,
 и этот мир, и нас всех на планете.
 С теплом, Павел."
23.09.2013
© Copyright: Павел Роживец, 2013
Свидетельство о публикации №113092809286