Хочу в париж

Петр Козлов 2
Ах, как хотела я в Париж,
И он ведь обещал.
Он называл меня «малыш»,
Грешки мои прощал.
Подарки разные дарил,
Слетали в Амстердам.
Он так меня боготворил!
Других не видел дам.
И вдруг… - «Я от тебя устал,
Прощай! За всё прости» -
Такой чужой он сразу стал…
Как всё перенести?
Но не таков характер мой,
На все невзгоды – КЫШ!!!
Не век печалиться одной,
И Я ХОЧУ В ПАРИЖ!!!!!