Я влюблён

Петр Козлов 2
Мне снилась женщина в бордовом…
Мы с ней гуляли вдоль реки,
И не обмолвились ни словом,
Но в мыслях были так близки.
Её глаза светились нежно,
В них отражался свет Луны,
И тихий шепот волн прибрежных,
И звук звенящей тишины.
Я любовался этим ликом
Струёй светящихся волос,
И в отраженье водных бликов
Я онемел. Я в землю врос.
Ошеломлён. Обескуражен.
Заинтригован. Удивлён.
И для меня весь мир не важен,
Я ПРОСТО СЧАСТЛИВ! Я ВЛЮБЛЁН!!!