Встретим Новый Год без опозданий

Владимир Лисовский
КРИСТАЛЛу и кристалловцам посвящается

Все в ДВЕНАДЦАТЬ, вовремя и в срок,
Встретим Новый Год без опозданий,
Примем свой шампанского глоток,
Скажем массу добрых пожеланий.

К лучшему всегда всё происходит,
Новый Год ведь к лучшему всегда.
Праздники всегда нас «подзаводят»,
И готовят к подвигам труда.

Меньше будет грустных новостей.
И успех научный вдруг придёт.
Жизнь, надеюсь, будет веселей.
Для того и нужен Новый Год.

КРИСТАЛЛ - ГосНИИ "Кристалл" в г. Дзержинске