КОМП

Роман Рыбак
Мой комп погиб, система сдохла.
Похоже гаджет вдрибадан!
Залил нечаянно, намокла...
Портвейна полного стакан
Перевернул, задев гранёный
Локтём... И мать его итить,
Напиток терпкий и креплёный
Клавиатуру смог накрыть.

От кнопки "Shift", до кнопки "Enter"
Кроваво-красное пятно.
Когда я в качестве эксперта,
Смотрел немецкое кино.
На самом интересном месте,
Развязка близилась уже -
Ганс Дитрих фрау обесчестил,
Стоял пред нею в неглиже...

Погиб мой комп, мой искуситель.
Мой друг, партнёр, товарищ, брат..
А я как пользователь, зритель,
Был неуклюж, аляповат...
Не стану жадничать с затратой.
Отдам в ремонт и "подлечу".
Специалист заменит плату...
Узнать чем кончилось хочу...