Продукт ты своих мыслей

Флорида 2
Продукт ты своих мыслей.
Размышлений доминанты.
Ты о благом лишь мысли.
Раскрой свои таланты.

Любую вероятность
Ты превратишь в реальность.
На всё способен разум
Посредством мыслей,дум.

          3-12-2022