Не скажу

Роман Рыбак
Я тебе ничего не скажу,
Тебе истины я не поведую.
Рот открою - и сразу сражу!
Правды слышать тебе не советую.

Коль услышишь ты речи той звук,
Слов завязанных в ком предложения,
Напоследок увижу твой хук
Непосредственно в солнцесплетение.

Иногда есть резон промолчать,
Как кутили с друзьями хорошими.
Тогда не было время скучать
В бане с леди - отнюдь не святошами.

Как кружился над нами весь мир.
Мир веселья, забав и ребячества.
В узком обществе маленький пир -
Для меня наивысшего качества.

На скандальный зовёшь разговор.
Не готовый, я врать не умею.
В ванной комнате прячусь как вор
За закрытой щеколдою дверью.

Я тебе ничего не скажу.
Ни под пытками, ни под давлением.
Потому что я с жизнью дружу.
Не хочу быть земле удобрением.