Золотая свадьба

Любовь Кистенева
Ты старый мой пень закодычный,
Зачем поступил со мной так?
Зачем же ты
К Зинке-блондинке
Пошел как блудливый чудак?
Ты думаешь,
Что она лучше,
Иль слаще
Печёт пироги?

Прости,моя радость,прости.
Не думал я,что осерчаешь,
И не думал я уходить.
У неё в русской печке
Стал в комнату
Дым выходить.

Пускай открывает заслонку,
А не манит
Чужих мужиков.
Разобью этой стерве
Я моньку(морду),
Пусть не плачет потом.
Ты забыл,что у нас
Скоро свадьба,
Лет 50 как живём.
Серебро уж давно отгуляли,
Золотое нас ждёт
Торжество.
Напечем пирогов,
Что покруче,
Самогоночки мы припасли.
Я одену то белое платье,
Что висит уже лет 50.
И тебя наряжу,
Мой голубчик,
Будешь ты у меня королём.
Отгуляем с тобой
Эту свадьбу,
И уедем потом отдыхать.
Далеко мы с тобою
Поедем.Так, на остров
В палатке,
С рюкзаком и пайком
Дней на пять.
Потому, что у нас
Есть хозяйство:
Куры,свиньи,
Корова и страус.
Разве можно
Надолго их оставлять?

Я согласен с тобой,
Дорогая.
Давай уже начинать. 

Всю неделю
Гудела та свадьба.
Молодых поздравляли
От души всем селом.
Золотые дарили подарки,
Молодые всем били челом.