Ты просто смотри на небо

Татьяна Житникова 2
Ты просто смотри на небо.
Там солнце. Оно согревает.
Чистые лучики света
Нам в душу, любя направляет.

Приветствуя луч рассвета,
И радуясь видам заката,
Пойми драгоценность эта -
Всё то, что для жизни нам надо!!!

Не важно: дворцы, поместья,
И Золото чтобы пленяло.
Нужна лишь частичка счастья,
Улыбка всегда чтоб сияла!

Ты протяни руку света
Тому, кто по миру блуждает.
Не жди похвалы за это,
Как знать, кто кого спасает!

И только любовь из сердца
Не прячь, а делись непременно!
Оберегай, как  младенца,
То чувство - оно драгоценно!

Потребуют ТАМ ответа :   
А как  ты все годы здесь жил?
Служил ли добру и свету?
И что для людей совершил?
24.03.22