Друзья уходят...

Лев Владимирович Львов
Друзья уходят в никуда,
Нам оставляя все заботы.
Увы, и наши мчат года,
Круша фантазии полеты.
Когда же мы к друзьям примкнем
В Аду, а, может, в райских кущах,
Своих ошибок суть поймем,
Чтобы завидовать...
                живущим.