Христианская библия Сверхнового Завета мирославия

Владимир Мирославович Вселенин
Не бездуховность,
на всю греховность. (Логика)

Не равнодушность
ко злу, как чуждость. (Этика)

Не всё безволие,
на обездолие. (Воля)

Не вся ленивость,
хотеть счастливость. (Иррационалика)

Не безыдейность,
как зверь с злодеем. (Интуитика).

Небезысходность
путей в негодность. (Рационалика)

Не негативность -
бесперспективность. (Депозитив)

Не безнаивность,
на всю плаксивность. (Лишь позитив)

Не всеоткрытость
в болтливость с виду. (Экстравертика)

Не всебезамкнутость
тихонь в упрямости. (Дифферентность чувства, интроверт)


Десять признаков в охвате всех грехов
к взрослой Библии Сверхнового Завета,
в глас научным языком святых основ,
не предстать на суд Всевышнему во свете.

Слабых признаков найти всего лишь пять
каждому из всех людей поможет пастырь...
в чём грешит, ведь слабость духа - грех, понять,
больше всем не жить под сатанинский властью.

Где взаимодополнение - любовь.
Без любви полугреховен люд чистилищ.
Ненависть на ад. Основа из основ
от любви двоих для всех - сам рай святилищ.

Нам не нужен перевёрнутый пентакль
слабостей характера - не спит лукавый.
Мы закончим в масках из чертей спектакль.
Нами правит Истинный Дух Святый Славы!!!