ЛОЖЬ

Роман Рыбак
Любовь покинула меня,
Ушла из строк и сновидений...
Путём нехитрых рассуждений,
Я поняла, что ты свинья!
Ещё какая! Ложь за ложью
И погоняется враньём.
Устала я. Гори огнём!
Сам испытаешь кару божью...

Открыв намедни твой смартфон,
(На то причины были вески)
И прочитав все СМСки
От трёх загадочных персон,
Я поняла - ходок налево.
Причём по разным адресам.
Расписан график по-часам:
В четыре Галя, в восемь Ева.

А почему Наташа в пять?
За час с Галиной успеваешь?
Потом полночи намываешь.
Я, дура, не могла понять -
Спиной ко мне и к стенке харей.
Устал - "работ невпроворот"...
Слепой, как подземельный крот,
А я в прозрачном пеньюаре.

Развод и точка! Утомилась.
Сегодня, срочно, навсегда!
Вплоть до решения суда
Не лезь мне в душу. Я закрылась...