По следам мудрецов 87

Владимир Пустовитовский
***
Мудрец винит себя, глупец ругает друга — если у мудреца нет друга, а у глупца друг есть.
***
Не плачьте над теми, кто умирает от любви, плачьте над теми, кто умирает от ненависти.
***
Бережливость — самый лучший достаток, после скупости, конечно!