Зачем спешить? - триолет

Лев Владимирович Львов
Зачем спешить за чудесами?
Пускай они спешат за нами,
Шурша неспешными шагами.
Зачем спешить за чудесами?
Все чудеса творите сами,
Или мы "сами не с усами"?
Зачем спешить за чудесами?
Пускай они спешат за нами.