***

Валентина Маркварт
Я дождусь, пока ты проснёшься,
издалёка, тоскуя молча,
мне привет передашь  привычный,
пожелаешь спокойной ночи.
.
Я отвечу: "Доброе утро.
Засыпаю.Спасибо.ОКи.
Продолжается жизнь.Всё  мило.
И еще - хорошей дороги!"