Счастье мартовское

Иван Радион
Мы имеем большую
Над землёю Луну.
Когда жизнь по ошую,
Славим все Сатану.

Когда жизнь одесную,
Счастья много дано -
Песнь заводим иную
И живём, как одно.

Быть с растущей Луною -
Значит жить хорошо
Вместе с лучшей страною
Вдохновенно, свежо.

Даже если однажды
Станешь старой Луной -
Счастьем может быть каждый
Вместе с ранней весной.