О широте словарного запаса. Акро

Александра Усынина
***
О/традой и привольем всюду веет,

Ш/умят леса, гудит сосновый бор,
И/ глядя на просторы сердце млеет,
Р/екой желает влиться в общий хор.
О/т красоты твоей, моя Россия!
Т/ак хочется встать с ними в общий строй,-
Е/сенин на твоих полях миссию

С/трокой исполнил, лишь гордясь тобой.
Л/юбимый Пушкин тоже любовался
О/чарованием осенних дней.
В/еликим слогом после изливался:
А/льянс их был сильнее всех страстей.
Р/аздолья в русской речи, выражений
Н/а выбор:наслаждайся, применяй.
О/бъять помогут наши же творенья,
Г/отовя стих  о том не забывай.
О/т наших слов так многое зависит:

З/агадкою ли будет наша речь.
А/ вместе с речью Родину возвысим,
П/оможем обласкать и уберечь.
А/зы с рождения мы получаем,
С/о временем их ценность возрастёт...
А/ мир - язык наш русский, всё ж спасёт!

03.12.2022 год - 6-ое место (19 участников)

http://stihi.ru/2023/01/10/9 - 440. ИО Конкурса - О широте словарного запаса
Интерактивный Конкурс-Архив