Добрые советы для вас

Наталья Бабочкина
Будни нас закружат суматохой.
Кажется, напрасно день прошёл...
... Вытесняйте все, что было плохо.
Вспоминайте все, что хорошо...

Вряд ли каждый день обещан праздник.
Предвкушенье зАмерло в груди...
... Ты успей заметить, что прекрасно.
Мимо никогда не проходи...

Ты не забывай сказать "спасибо",
что идёшь по жизненной тропе.
... Полюбуйся тем, что так красиво,
и в душе и в жизни и в судьбе...

До чего приветливы те лица,
на которых радость - через край!
... Добротой не забывай делиться,
счастья всем, кто встречен, пожелай!
03.12.2022