Я жду любовь

Андрей Александрович Шестаков
Пускай другие говорят ,
Что ждать любовь сейчас наивно ...
Я жду её ,когда закат
Зажжётся  над землёю дивно .

Я жду любовь , когда рассвет
Раскинет в небе акварели ,
Когда ,лучом весны согрет,
Подснежник явится в апреле .

Когда зимой пойдут снега ,
И заметут пути заносы ,
А летом ,словно  жемчуга ,
Зелёный  луг украсят  росы .

Любовь и вера , как броня  ,
Пусть я наивен ,как ребёнок  ,
Но верю , зов услышу  я
Что так пронзителен и звонок .

Любовь ,как радостная весть
Ворвётся в сердце синей птицей !
Я верю в то ,что счастье есть ,
И значит - всё ещё случится  !

Кто счастье ждёт , как луч в окне
И ждать любовь не перестанет ,
Того она ,поверьте мне ,
Врасплох уж точно не застанет !