Машеньке и Риккардо! Медный юбилей!

Светлана Мартьянова
Сегодня медный юбилей
у двух любимых мне сердечек.
В семье нет праздника главней,
чем день, когда надев колечки,

создали дети из Любви
Надежды, Веры чудо-Крепость.
И, чтобы брак благословить,
Господь послал союзу Верность.

Любовь, конечно, – это труд!
Уметь дарить – ценнее вдвое,
чем принимать. Любви маршрут –
то испытание земное.

И греют Крепость столько лет
Мария дочь и зять Риккардо
своим теплом. А медный цвет
как прочность, ценность и награда!
24.11.2022г.