Я чувствую тебя

Фойгт Энзе
Да, я чувствую тебе нужны
мои молитвы...непокой...
и необиды тебе нужны-
они живым, как мир иной...

Там, я чувствую, тебе тепло
в доме этом снежно-лунном,
и от светлости тебе светло-
когда темно в мире земном...

Я, я чувствую двоим тепло
в переливах даже разлук...
а край земли болью намело-
ветра ласкают, мой глажа слух....