Только память ещё бродит

Ольга Чебыкина 2
Всё закончилось давно.
Только память ещё бродит
В переулках,где темно,
Юность ищет... Не находит.

И тропинки, вроде, те,
И дома, и те же горы.
Тот же лес на высоте
И родник звенящий, скорый.

Та же милая земля
И речушка за селеньем,
Цвет черёмух,тополя
И клубничное варенье...

Ей казалось - вот она! -
Составная жизни точность!
Солнце, ветер и, волна! -
Дружбы нерушимой прочность.

Тяжело осознавать...
Всё, вдруг, вскроется с рассветом.
Тьма лишь может укрывать
То,чего в помине нету...