Где ты, молодость?

Лев Владимирович Львов
Где ты, молодость моя?
Вечера, рассветы?
Где романтика твоя?
Жизнь щальная, где ты?
Робкой грусти не тая,
Не тебя встречаю.
Без тебя сегодня я,
Признаюсь, скучаю.
Мне б еще, хотя бы раз
Рядышком побыть
Заглянуть в бездонность глаз,
Губы пригубить...