Хочешь быть богатой

Флорида 2
Хочешь быть богатой,
Убавляй желанья
И всему будь рад ты,
То Бога дарованье.

Достоянье мудрости.
Познаешь жизнь без скудости.
Живи в гармонии с природой.
Способствуй счастью всех,народа.

          3-12-2022