разлад рассвета

Красивый Красный
Дзынь утренний
Размыкает
Темноту на свет
Наступает ранний
Еле живой день
Начинает дышать
Пока холодным на лоб
Скоро будет жарко
В воду расплывет
И утечет
Утренний розовый лёд
Но пока еще вместе
Спина к спине
Ночь и день
Слеплены
В полусне