Депрессия

Алинка Галинка
Там другое исчисление временем,
Там другие законы вселенной,
там имена не имеют значения,
И боль курсирует венами,
Всё, что рядом словно в тумане,
Видишь выход,где выхода нет,
И летишь, как будто в нирване,
И вот это на боль ответ
Ты не знаешь,что будет дальше,
И не ждёт тебя яркий свет,
Надоело жить в полной фальши,
Понимая, что выхода нет.
Твой полёт, это боль отчаянья,
Сделав шаг не придешь к решению,
Потеряла свои знаменатели,
Привело этот всё к падению.