в огне пылающих столетий...

Вадим Овчинников
                http://stihi.ru/avtor/elviratishina

Я  отыскал  следы  твои
в  огне  пылающих  столетий,
и  наши  сказки  о  Любви
мы  создаём  теперь  в  дуэте

Нас  делят  реки  и  мосты
в  далёком  прошлом…
но  рассветы
встречаем  вместе:  я  и  ты, -
я  Ведар  твой,
ты  моя  Веда

Пылают  взрывами  в  ночи
на  вес  загубленные  души…
Мы  на  «минуту  замолчим»,
очередную  ложь  дослушав.
Дрожит  Земля,  а  с  нею  Русь
стремится  вырваться  из  плена…

Я  обязательно  вернусь
из  всех  времён
к  твоим  коленям!       
      
                (03.12.2022)