Без рубрики

Валерий Плечев
"...Господни страсти!-
бабка в церкви Охала-
Присниться это может только
в страшных снах:
Британская премьерша
с трассы съехала,
А Джозеф Байден... заблудился
в трёх соснах!.."

Трюдо канадский под пятой
У Байдена-
(В момент любой исполнит
"Дядюшкин" каприз!..)-
И цель у них давно,
конечно, найдена-
Вопрос лишь в том:
кто же получит первый приз?!..

А тут,гляди, три шавки
прибалтийские-
(Тож "лыко вставить"
норовят в строку!)-
"Мы -европейцы!Лбы у нас арийские!.."
-Да вы дебилы! Видно
дураку!..


Разброд в умах у европейцев полный-
Берлин,Париж,Варшава, Лондон-
кто вперёд?!..
У них под боком
тлантические волны...
На грунте -"Посейдон",
приказа ждёт!..

  (Эквивалент тротила
многотонный!)-
Нет в мире силы удержать его полёт!..
Обломки от Европы скроют волны,
А кто там выживет-
Всевышний разберёт!..


В.Плечёв, 2022