Сны и реальность. 03. 12. 2022г

Марина Карпец
Утро с тобою добрее,
И перед сном "доброй ночи".
Желания стали смелее,
И страха нет, между прочим.

Ты ночью приходишь так часто,
Что путаю сны и реальность.
Не веришь в судьбу? А напрасно.
Прими то, что есть ты - как данность.

Нам свыше даровано счастье,
Вот только б его сохранить.
Я путаю сны и реальность,
Как можно твой образ любить?

Во снах мы стираем границы,
Во снах всё легко и спокойно.
Во снах счастью легче случиться:
Любить - это больше не больно!

С рассветом на сердце теплее,
Ведь снился ты мне, между прочим.
И утро бывает добрее,
Когда мы увиделись ночью.