Страну предавшим в час тяжелый

Людмила Котова 54
Вам, не носившим красный галстук,
Не знавшим даже комсомола,
В стране, где лишь лицом гражданским
Вы были без армейской школы.

Вы не воспитаны с любовью к своей Отчизне и стране,
В семье вам с детства не внушали защитой быть, как сталь в броне.
Вы даже книжек не читали, чем жил советский человек,
Как жаль, что все вам разрешали, на что в стране запрета нет!

Хотели только «телок, тачки», не труд, а праздник на земле,
Искали поводы для власти стать уклонистами в войне.
Когда бомбят Донбаса земли и  Запорожскую АЭС
Вам просто пофиг, что Зеленский давно в карман войны залез.

Собрав все ценные пожитки, спешите смыться за бугор.
Еще насмотритесь, как в стычках бьют там за русский разговор!

Беги, беги «дитя порока»! Скажи в таможне «Отрекусь!»
Таким закрыта всем дорога в святую и родную Русь!
Тупые, вшивые изгои, предавшие свою страну,
Носите свой венец терновый с печатью «ТРУС» на вашем лбу!