Не зря мне говорила мама...

Вера Аксенова-Соснина
На подиумах нет мне места.
Но я нисколько не страдаю.
Там без меня красоткам тесно.
А я отнюдь не молодая,
И ни красы во мне, ни шарма.
Но есть все признаки поэта.
Не зря мне говорила мама,
Что это добрая примета.
Поэты от других отличны,
И это плюс, хоть невеликий.
Наводит скуку что привычно,
А те, чьи необычны лики,
Бывают очень интересны.
Хотя...совсем не в этом дело.
Недавно стало мне известно,
Что я почти помолодела,
Когда нашла в стихотвореньях.
Что и одной душе не скучно.
Не жду чужого одобренья.
Сама с собою неразлучна.