рай

Гомер Хиосский
вот рай закрыт должно быть на учёт
там благодать примерно минус 30
за коммуналку предъявили счёт
и нет поставок больше по ленд-лизу

сам чёрт команду дал отрезать газ
задолжников и на земле не любят
чумазый слесарь выполнил на раз
и выложил бесчинство на Ю-тьюбе

и мёрзнут ангелы и лиры не звенят
вот в глотке застревает «аллилуйя»
в аду тепло кричат – добавь огня
и сатана устроил пир ликует

а кто из нас хоть раз да не грешил
но быстро подавил в себе обиду
мы ставим свечку за спасение души
альтернативу выпустив из виду